PAGE TOP

滋賀の近江牛専門店・近江牛ステーキ【千成亭】 HOME千成亭近江牛 美味しさの秘密 > 衛生管理への取り組み


衛生管理への取り組み


千成亭の衛生管理への取り組み s-haccp

千成亭の取り組み(その1)


品質管理室において自主検査を定期的に実施



千成亭の取り組み(その2)


千成亭では、お客様に安心・安全をお届けするためにS-HACCP対応加工場で調理しております。


千成亭では、お客様に安心・安全をお届けするためにS-HACCP対応加工場で調理しております。


加工場にはサニタリー準備をして入場します。


加工場にはサニタリー準備をして入場します。

1.衣類に付着した毛髪等を吸引。異物混入を防止します。 2.手洗いは、衛星の基本。タイマーにて時間を設定しています。 3.加工場に入室するには、手前の消毒工程を行わないとドアが開きません。

表彰を頂きました。


表彰を頂きました。