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商品番号 th-50e
  • ハム・ソーセージ
  • 冷蔵

千成亭 マイスターベルク H-50E 5種セット

販売価格 ¥ 5,400 税込
当店ポイント 50 P進呈
※冷凍商品と同梱の際は全ての商品が冷凍での出荷となりますので、ご注文完了前に再度ご確認ください。
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こだわりポイント

■ブラートブルスト:豚肉のみで仕上げたノンスモークタイプの荒挽きソーセージ。
レモン風味がほんのり香ります。ミュンヘンの町では、屋台でグリルしてパンを添えて売られております。
■ビアシンケン:国際食肉製品コンテスト 銅賞受賞製品。ビールを好む人に欠かせない太物のソーセージです。モモハムと、ピスタチオをちりばめました。
■チローラー:オーストリア、チロル地方のソーセージ。さっぱりとした味わいで、そのまま食べてもサラダなどに入れても美味しいです。

商品詳細

品名
H-50E
内容量
ケーゼグリラー(4本入×2)
ロースハム(約200g)
ベーコン(約300g)
チローラー(1本200g)
ビアシンケン(約300g)
原材料
豚肉(国産),牛肉(滋賀県産),豚バラ肉(国産),豚ロース肉(国産),食塩,砂糖,ブドウ糖,ピスタチオ,水あめ,香辛料,ニンニク,調味料(アミノ酸),リン酸塩(Na),酸化防止剤(ビタミンC),発色剤(亜硝酸Na),pH調整剤,酸味料,香料
賞味期限
冷蔵で20日(未開封)にお召し上がり下さい。 商品ラベルに記載
保存方法
10℃以下で保存して下さい
加工者
株式会社千成亭風土
配送方法・日時・その他
クロネコヤマト便(冷蔵便)
万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。
送料・代引手数料はページ下部に記載しております。
配送日時指定・時間帯指定承ります。
お願い
※こちらの商品は冷蔵品です。
お肉、ハム、ソーセージと同梱の場合は冷凍で発送いたします。
お届けの商品は、画像と異なる場合がございます。
ギフト包装
※こちらの商品はギフト包装代金込みの商品です。有料ギフト包装は選択していただかなくて結構です。
熨斗・メッセージカード
可能です。お入れする内容を備考欄にご記入ください。
領収書発行
領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい

千成亭 マイスターベルク H-50E 5種セット

心意気をカタチに。本物の味をこだわりぬいて。

マイスター日野

ただ、造るだけではない。肉を厳選する目利き・経験に裏打ちされた職人技・そして心意気が重要。一本一本、原料肉のキメ・締り・脂質をチェックし仕込みに入る。美味しさを閉じ込めるように、手早く整形処理を行い丹念に塩漬をほどこし貯蔵熟成されます。
じっくり熟成させること数日間。お肉の合図を見極め、桜のチップでじっくりと香り豊かに燻された手造り品は、熟練された職人の味覚、嗅覚、触覚、視覚、聴覚、全てを研ぎ澄まして仕上げる。

手間をかけることで美味しさを引き出す。効率化は求めない。余分な作業はない。人が手を加えることで隠し味の「心」という調味料が本物の味を引き出してくれるのです。


suffa2006金・銀・銅受賞
2006年 SUFFA食肉加工コンテスト金賞・銀賞・銅賞受賞

一級ハム・ソーセージ・ベーコン製造技能士
2017年 一級ハム・ソーセージ・ベーコン製造技能士 取得

おうみの名工
2017年 滋賀県技能者表彰「おうみの名工」 認定


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