近江牛なら千成亭(せんなりてい)。近江牛発祥の地、彦根より産地直送でお届け!
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント
商品番号 gs-00250

業務用 近江牛赤身すじ 500g おでん・煮込み等 冷凍

販売価格 ¥ 1,890 税込
当店ポイント 18 P進呈

こだわりポイント

人気のちまき(スネ肉)をカットした赤身すじを業務用として販売!おでんや串焼き、煮込み料理などにお使い頂けます。

商品詳細

品名
業務用近江牛赤身すじ おでん・煮込み等(冷凍)
原材料
牛肉(滋賀県産)
内容量
500g
賞味期限
冷凍にて30日
商品ラベルに記載
保存方法
-18℃以下で保存して下さい
こだわり
未経産牝牛限定
配送方法・日時・その他
クロネコヤマト便(冷凍便)
万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。
送料・代引手数料はページ下部に記載しております。
配送日時指定・時間帯指定承ります。
お願い
お届けの商品は、画像と異なる場合がございます。霜降りの具合などその時々で違いがございますので、ご了承くださいませ。
※こちらの商品は冷凍品です。冷蔵商品・常温商品と同梱の場合は全て冷凍で発送いたします。
ギフト・熨斗・カード
申し訳ございませんが、お受けできません。
領収書発行
領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい

ちまき(スネ肉)の歯ごたえ、食感がたまらなくおいしい。

スネ肉は筋繊維が硬く、スジや腱などの固い組織も多く肉質も硬いのですが、長時間煮込むとコラーゲンがたっぷりのやわらかいお肉になるので「煮込み料理」に適しています。料理屋さんでは圧力鍋で作る「牛スネ肉の本格シチュー」等があり、煮込むほどにお箸で崩せ、ホロホロ柔らかくなると紹介されることもしばしば。一方、「ひき肉」に商品化するものと思われがちですが、歯ごたえ、食感がたまらなくおいしい逸品です。



売れ筋商品2019年9月28日更新

前へ
次へ
ページトップへ