近江牛なら千成亭(せんなりてい)。近江牛発祥の地、彦根より産地直送でお届け!
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

千成亭からのお知らせ

2021ハロウィン特集

2021ハロウィン特集

魅惑的な香りに導かれてやって来たあなた。

個の館に入ったら最後、快楽と背徳感のとりことなる。

あなたは悪魔の誘惑に耐えられるか…?

ジャック・オー・ランタン

にんにく

きざみねぎ

洋館の扉

誘惑のペッパーランチ

鉄板がジューっとなる音。あたりに漂うガーリックとバターの香り。この誘惑には抗えない

誘惑のペッパーランチ

<作り方>
熱したホットプレートで牛小間切を炒め、ご飯、バター、コーン、ネギ、ガーリックを入れて混ぜ合わせ、焼肉のたれ、塩、ブラックペッパーで味をととのえる。

小間切

近江牛小間切

温泉卵

ビール

黒猫

洋館の部屋

至福のキムチ牛丼

キムチの酸味と牛丼の甘みを口いっぱいにかみしめた後は、ビールで流し込む。この世の至福。

至福のキムチ牛丼

<作り方>
熱々のご飯に牛丼の素をかけ、キムチをのせる。
お好みで温泉たまごや、きざみねぎをトッピング。

牛丼の素

近江牛 新・牛丼の具

コウモリ

赤ワイン

カトラリー

洋館の階段

輝くローストビーフ丼

きらきらと煌めく肉の赤、ツヤツヤと輝く卵の黄色、トロリと滴るソースの白。口に入れずにはいられない。

輝くローストビーフ丼

<作り方>
ご飯の上にローストビーフを山盛りにして、卵黄をのせる用に中央にくぼみを作る。
付属の和風ソースとヨーグルトソースを両方かけて卵黄をのせ、ブラックペッパーを上からふりかける。
お好みでカイワレ大根などをトッピングする。

(ヨーグルトソース)
プレーンヨーグルト(無糖)、マヨネーズ、すりおろしにんにく、レモン汁、塩を混ぜ合わせれば完成。

ローストビーフ

近江牛ローストビーフ

仮面舞踏会

唐辛子

ゴースト

洋館

恍惚の焼カレー

湯気と共に匂いたつスパイシーな香り。とろりとあふれ出す黄身と、どこまでも伸びるチーズ。これを目の前にすると、誰もが恍惚の表情を浮かべる

恍惚の焼カレー

<作り方>
レトルトカレーを電子レンジで温め、ご飯の上にかける。中央にくぼみをつくり卵を割り入れて、上からマヨネーズをかけ、チーズとパン粉をかける。
卵が半熟になるまでオーブントースターで焼き、仕上げにパセリをのせる。

ビーフカレー

近江牛ビーフカレー

2021ハロウィン特集

ハロウィンの夜は

あなたの魂の中に潜む悪魔が目覚める

並び替え
21件中 1-21件表示

荒挽きウインナー

  • ハム・ソーセージ
  • 冷蔵
販売価格 ¥ 626 税込
並び替え
21件中 1-21件表示
ページトップへ