近江牛なら千成亭(せんなりてい)。近江牛発祥の地、彦根より産地直送でお届け!
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント
商品番号 shiga-e
  • レトルト食品
  • 加工食品
  • 常温

滋賀めしEセット(箱なし)

販売価格 ¥ 2,916 税込
当店ポイント 27 P進呈

こだわりポイント

伝統ある近江牛を使ったドライカレー風混ぜ込みご飯の素と、近江牛料理専門店「せんなり亭伽羅」熊谷料理長監修、厳選した近江牛と八丁味噌を丁寧に火入れした近江牛の肉味噌、生姜の香りと焼豚の旨みが凝縮された、千成亭創業以来守られた秘伝の味である焼豚をセットにしました。

商品詳細

品名
滋賀めしEセット(箱なし)
原材料
近江牛ドライカレー風混ぜ込みご飯の素
牛肉(滋賀県産),野菜(にんじん、たまねぎ),牛脂,食塩,砂糖,カレールウ,カレー粉,りんごピューレ,香辛料,ポーク風味調味料,チャツネ,トマトペースト,醤油,ビーフ風味調味料,香料,香辛料抽出物,甘味料(甘草),(一部に小麦・乳成分・牛肉・鶏肉・豚肉・りんご・もも・大豆を含む)
秘伝の焼豚フレーク
豚肉,食塩,砂糖,醤油,生姜,みりん,水あめ,香辛料,調味料(アミノ酸等),リン酸塩(Na),酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(亜硝酸Na),カラメル色素 (原材料の一部に乳,小麦を含む)
近江牛の肉味噌
牛肉(滋賀県産)、玉ねぎ、豆味噌(大豆、食塩、鰹だし、その他)、砂糖、酒、味醂、豆板醤(唐辛子、そら豆、食塩、酒精)、調味料(アミノ酸等)
内容量
近江牛ドライカレー風混ぜ込みご飯の素:2袋(136g) 秘伝の焼豚フレーク:1個(70g) 近江牛の肉味噌:1個(130g)
保存方法
近江牛ドライカレー風混ぜ込みご飯の素:冷暗所で1年
近江牛の肉味噌・秘伝の焼豚フレーク:直射日光・高温多湿を避けて常温保存60日(未開封) 開封後は、冷蔵保管してお早めにお召し上がりください
パッケージに記載
加工者
株式会社千成亭風土 滋賀県彦根市平田町808
お願い
中身を分割しての配送や小分け梱包は承れません。ご了承くださいませ。
配送方法・日時・その他
クロネコヤマト便 万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。
送料・代引手数料はページ下部に記載しております。
配送日時指定・時間帯指定承ります。
ギフト包装
可能です。別途料金がかかります。
ご注文確認画面ののし・ギフト包装よりお選びください。
熨斗・メッセージカード
可能です。お入れする内容を備考欄にご記入ください。
領収書発行
領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい

ページトップへ