千成亭のステーキ肉

ヒレ

最も柔らかい肉質できめが細かく脂肪・筋がほとんどありません。大きな牛でもわずかしか取れない部位です。

ヒレ

ヒレステーキ 特選ヒレステーキ
ヒレ120g 特選ヒレ120g
ヒレ150g 特選ヒレ150g
特選ヒレ120g×3枚

リブロース

脂肪が多く霜降りになりやすく見栄えも良い。肉質はきめ細かくて柔らかく、風味もある優れた肉質です。

リブロース

リブロースステーキ リブロース枕木テーキ
リブロース200g リブロース枕木ステーキ
リブロース200g 2枚
リブロース200g 3枚

サーロイン

ヒレについで柔らかく、きめが細かく脂の上質な旨みをともなった牛の最高部位のひとつです。ステーキとしてよく使われ、1センチ以上の厚切りにして焼くと肉汁が逃げません。

サーロイン

特選サーロインステーキ
特選サーロイン180g
特選サーロイン200g

サイコロステーキ

ステーキを食べやすいサイズにカットしました。

リブロース

サイコロステーキ300g
霜降りサイコロステーキ300g
一口サイコロステーキ300g

その他

その他の部位はこちら

その他

メガランプステーキ
いちぼ120g
みすじ100g

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