近江牛なら千成亭(せんなりてい)。近江牛発祥の地、彦根より産地直送でお届け!
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商品番号 h-00580heta
  • ハム・ソーセージ
  • 冷蔵

ハム・ベーコン切落し 約300g

販売価格 ¥ 540 税込
当店ポイント 5 P進呈

こだわりポイント

厳選した豚ロースを熟成させてスモークし仕上げたロースハムや旨みたっぷりのモモ肉を使ったボンレスハム、しっとりとした食感のベーコンの切落しです。3種類の切落しがミックスされていますので色んな味が楽しめます。

商品詳細

品名
ハム・ベーコン切落し 約300g
原材料
豚肉,食塩,砂糖,水あめ,調味料(アミノ酸),リン酸塩(Na), 発色剤(亜硝酸Na),酸化防止剤(ビタミンC)
内容量
約300g 真空パック
賞味期限
冷蔵にて5日以内にお召し上がり下さい。 商品ラベルに記載
保存方法
10℃以下で保存して下さい
加工者
株式会社千成亭風土 滋賀県彦根市平田町808
配送方法・日時・その他
クロネコヤマト便(冷蔵便)
万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。
送料・代引手数料はページ下部に記載しております。
配送日時指定・時間帯指定承ります。
お願い
お届けの商品は、画像と異なる場合がございます。出荷前は冷凍にて保存しております。お召し上がりになる前日に、冷蔵庫に入れ解凍して下さい。
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領収書発行
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心意気をカタチに。本物の味をこだわりぬいて。

マイスター日野

ただ、造るだけではない。肉を厳選する目利き・経験に裏打ちされた職人技・そして心意気が重要。一本一本、原料肉のキメ・締り・脂質をチェックし仕込みに入る。美味しさを閉じ込めるように、手早く整形処理を行い丹念に塩漬をほどこし貯蔵熟成されます。
じっくり熟成させること数日間。お肉の合図を見極め、桜のチップでじっくりと香り豊かに燻された手造り品は、熟練された職人の味覚、嗅覚、触覚、視覚、聴覚、全てを研ぎ澄まして仕上げる。

手間をかけることで美味しさを引き出す。効率化は求めない。余分な作業はない。人が手を加えることで隠し味の「心」という調味料が本物の味を引き出してくれるのです。


suffa2006金・銀・銅受賞
2006年 SUFFA食肉加工コンテスト金賞・銀賞・銅賞受賞

一級ハム・ソーセージ・ベーコン製造技能士
2017年 一級ハム・ソーセージ・ベーコン製造技能士 取得

おうみの名工
2017年 滋賀県技能者表彰「おうみの名工」 認定

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