近江牛なら千成亭(せんなりてい)。近江牛発祥の地、彦根より産地直送でお届け!
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

滋賀の近江牛専門店・近江牛ステーキ【千成亭】 HOME > 衛生管理への取り組み

衛生管理への取り組み

千成亭の取り組み(その1)

品質管理室において自主検査を定期的に実施

千成亭の取り組み(その2)

千成亭では、お客様に安心・安全をお届けするためにS-HACCP対応加工場で調理しております。

加工場にはサニタリー準備をして入場します。
1.衣類に付着した毛髪等を吸引。異物混入を防止します。
2.手洗いは、衛星の基本。タイマーにて時間を設定しています。
3.加工場に入室するには、手前の消毒工程を行わないとドアが開きません。

表彰を頂きました。

ページトップへ