近江牛なら千成亭(せんなりてい)。近江牛発祥の地、彦根より産地直送でお届け!
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様【ログイン中】
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

千成亭からのお知らせ

【冷凍のまま簡単調理】たっぷりきのこのデミグラスソース手作りハンバーグのレビュー

レビューを投稿していただくと100ポイントプレゼント

レビューを投稿していただくと、レビュー1件につき100ポイントをプレゼントいたします。

レビューの投稿方法

商品詳細ページの「レビューを書く」をクリックしてください。
ニックネームをご記入ください。
おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
よろしければプロフィールをご記入ください。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。

5.00
2
2件中 1-2件表示
  • がにちゃん
    京都府 70歳以上 女性
    投稿日
    何度もリピートしているハンバーグ  急な来客にもちょっと豪華な手料理風に出せるハンバーグです  温めは湯煎の方がふっくらしてより美味しさが引き立ちます
  • がにちゃん
    京都府 70歳以上 女性
    投稿日
    手軽に食べられると大好評 その上旨いと嫁ちゃんからも大好評 お正月のお土産に買うことに 嫁ちゃんからのリクエストです 喜んでもらえたハンバーグです
2件中 1-2件表示