近江牛なら千成亭(せんなりてい)。近江牛発祥の地、彦根より産地直送でお届け!
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様【ログイン中】
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

千成亭からのお知らせ

近江牛の千成亭のレビュー

レビューを投稿していただくと100ポイントプレゼント

レビューを投稿していただくと、レビュー1件につき100ポイントをプレゼントいたします。

レビューの投稿方法

商品詳細ページの「レビューを書く」をクリックしてください。
ニックネームをご記入ください。
おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
よろしければプロフィールをご記入ください。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。

352件中 341-350件表示
1 34 35 36
  • RIRIA
    兵庫県 70歳以上 女性
    投稿日
    初めて近江牛かのこハンバーグ・ステーキセットと小間切れ1㌔を購入しました。小間で何を作ろうか・・・思いついたのが、以前頂いた神戸牛の時雨煮が美味しかったので挑戦してみました。 上出来です。友達にお裾分けし大変喜ばれました。 素材がいいから小間でも美味しく、得した気分です。
  • よっち
    千葉県 30代 女性
    投稿日
    会社の得意先にお歳暮として送りました。 大変喜ばれました!! 私自身も妹から出産祝いのお返しで食べたのですが、あまりの美味しさに本当に感動しました。 これからも是非利用したいと思います。 ありがとうございました。
  • がにちゃん
    東京都
    投稿日
    何も言うことありません とくかく旨い 家族みんなが笑顔になれます
  • kamakiri
    東京都 40代 女性
    投稿日
    すき焼きに使っても十分満足のいくおいしさです!
  • とっちゃん
    滋賀県 60代 男性
    投稿日
    バーベキューのお肉と一緒に購入しました。 バーべキューのお肉が焼ける前に‥-ビールのおつまみがてら。 ソーセージもプリプリでとても美味しかったです。 送料無料も魅力でした。
  • がにちゃん
    京都府 70歳以上 女性
    投稿日
    連休の土曜日 久しぶりに家族全員勢揃い 夕餉は何にしようかなっ そうだ ステーキに・・・ いちぼとひれステーキの食べ比べ どちらもそれそれの持ち味があって うまぁ~い アルコールも進んで 最高!!! の 家族の宴になりました おいしいお肉はやっぱりおいしい
  • キラキラママ
    大阪府 30代 女性
    投稿日
    今回初めて利用させて頂きましたが、皆さんのレビューも良かったので奮発してお姑さんの誕生祝いに皆で頂きました。色んな部位を食べる機会もあまりないので家族大満足で、お姑さんにも喜んでもらえて良かったです。 小さい子供も居てるのでお店で食べるとなると大変ですが、家でこんなに美味しいお肉が食べれるのであればお店で食べるより全然良いと思います。
  • モン
    京都府
    投稿日
    ビールととってもあいました。 肉汁たっぷり、皮がパリッ。
  • 人生いろいろお肉もいろいろ
    徳島県 60代 男性
    投稿日
    今回は誕生月のクーポンと然もお肉の日(29日)だったので20%のポイントが付き、実質4300円ほど。清水の舞台から飛び下りるつもりで、この商品を買ってみた。 然も購入手続きの途中で気がついたが、なんとポンタのポイントまで使えるではないか。 (今、ポイントを確認してみるとお肉の日が付いてない様な。もしかしたらポンタと関係があるのかも。説明をよく読まなかった。まあ、どうでもいいか。) 更にレビューを書くと、200ポイント。おまけに5000ポイントも当たるかもしれないときちゃ書かないわけにはいきませんぜ。こうなるとこの極上焼肉が只で手に入り、しかもお釣りが来るという真に有り難いお話。 これで少なくとも清水の舞台から飛び下りなくて済むかもしれない。 商品が朝早く届いたので、早速開封してお肉を観察。 見てみる限りでは、普段近所の精肉店で買っている100g700円の肉とサシの状態は変わらない。 (あ、すみません。普段買っているのは300円ほどの肉です。見栄を張ってしまいました。) 6000円で500gだから、100g当り1200円。 700円の肉と比べてほぼ2倍、300円の肉なら確実に4倍。 果たして、どうなの・・・・?という感じである。 ただ、こちらでは入手出来ない「ピンクソルト」がついているではないか。なんかちょっぴり得した気分。 今回は炭火コンロ網焼きでなくホットプレートで腹を空かし期待に胸を膨らませながら焼いてみた。 あれあれ、なんかいつもの焼肉と違うなあ。 そう、いつも出るあの盛大な煙が全く立たないのである。 (後でホットプレートの下の水受けに落ちている脂も状態が違う。) ホットプレートに載せた途端、肉のサシがさっと消えて赤みの肉に変身しているのである。 とりあえず、お肉と一緒に入っていた「ピンクソルト」と黒胡椒で食べてみたが、脂が口の中で溶けるようでしつこさを感じさせず、お肉全体に脂が回っていて柔らかくておいしい。 最近は、しつこい脂のせいで胃にもたれて、そんなに沢山食べられないのだけれど、これならいくらでもいけるぞ、という感じ。 なるほど、これが近江牛のA5クラスの肉というものなのか。 満足、満足の夕食でした。
  • がにちゃん
    京都府 70歳以上 女性
    投稿日
    お砂糖 入れすぎないように注意しながら頂いたすき焼き お肉の旨みだけでこんなに甘いんだと 至福のおいしさ味わったすき焼き肉 ヤッパリ美味しいなぁ
352件中 341-350件表示
1 34 35 36