近江牛なら千成亭(せんなりてい)。近江牛発祥の地、彦根より産地直送でお届け!
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント
商品番号 th-50od
  • ハム・ソーセージ
  • 冷蔵

千成亭 マイスターベルク OD-50 オードブル8点セット

販売価格 ¥ 5,400 税込
当店ポイント 50 P進呈

こだわりポイント

千成亭独自の秘めた技で作られた手作りの味覚を華やかなオードブルに仕立てました。楽しく晴れやかな宴にリッチで味わい深いおもてなしです。

商品詳細

品名
OD-50
内容量
・クラカウア(3本)・ケーゼグリラー(4本)・粗挽ウインナー(4本)・焼豚SP・ロースハムSP・生ハムSP・ヤークトブルストSP・ビアシンケンSP
賞味期限
冷蔵で20日(未開封)にお召し上がり下さい。 商品ラベルに記載
保存方法
10℃以下で保存して下さい
加工者
株式会社千成亭風土 滋賀県彦根市平田町808
配送方法・日時・その他
クロネコヤマト便(冷蔵便)
万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。
送料・代引手数料はページ下部に記載しております。
配送日時指定・時間帯指定承ります。
お願い
※こちらの商品は冷蔵品です。お肉、ハム、ソーセージと同梱の場合は冷凍で発送いたします。
お届けの商品は、画像と異なる場合がございます。
ギフト包装
※こちらの商品はギフト包装代金込みの商品です。有料ギフト包装は選択していただかなくて結構です。
熨斗・メッセージカード
可能です。お入れする内容を備考欄にご記入ください。
領収書発行
領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい

千成亭 マイスターベルク OD-50

対話するように手造りハムを生み出しています。

美味しいハムを造るには、肉を厳選する目利き・経験に裏打ちされた職人技・そして心意気が重要です。一本一本、原料肉のキメ・締り・脂質をチェックし仕込みに入る。手早く整形処理され「美味しくなれ・・・」と思いを込め丹念に塩漬をほどこし貯蔵熟成されます。
待つこと数日間。お肉から「もういいよ・・・」の合図を見極め、桜のチップでじっくりと香り豊かに燻されて仕上がります。人がすることを機械がしてくれる世の中、手造りが見直されているのは、やはり隠し味の「心」という調味料が必要なのでしょう・・・

5つのこだわり


1.安心してお召し上がりいただくために合成保存料・合成着色料は使用していません。
2.原料は180日間穀物飼料で仕上げた牛肉国産の豚肉です。
3.香辛料は本場ドイツの「ヘルマン・ラウエ社」より取り寄せています。
4.桜のチップで薫り豊かにスモークしています。
5.77種類の豊富なミネラルが生きている天然天日塩を使用しています。
皆様に「美味しいね」の笑顔の輪が
広がることが私の最高の喜びです。

この道、20年余 マイスター上田勝之
1985年:若干18才で食肉技術専門士取得
1994年:オランダ・国際食肉製品コンテスト金・銀・銅受賞
2003年には、どっちの料理ショー特選素材に取り上げられるなど現在も、精力的に活動中・・・・

売れ筋商品2019年9月28日更新

前へ
次へ
ページトップへ