近江牛なら千成亭(せんなりてい)。近江牛発祥の地、彦根より産地直送でお届け!
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商品番号 hyh-00350
  • ハム・ソーセージ
  • 冷蔵

焼豚のへた 約300g

販売価格 ¥ 540 税込
当店ポイント 5 P進呈
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こだわりポイント

形は不揃い、でも味は極上!店頭では行列が出来る程の人気商品!厳選された国産豚肉を秘伝のたれで1週間漬け込み、新までしっかり味をしみこませ、専用ロースターで中までじっくり火を入れ焼き上げた自慢の焼豚をスライスした時に、一番味が染みた美味しい部分。是非ご賞味ください。

商品詳細

品名
焼豚のへた 加熱食肉製品(加熱後包装)
原材料
豚肉,食塩,砂糖,醤油,みりん,水あめ,香辛料,調味料(アミノ酸等),リン酸塩(Na),酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(亜硝酸Na),カラメル色素 (原材料の一部に乳,小麦を含む)
内容量
約300g入り×1パック
賞味期限
冷蔵にて5日以内にお召し上がり下さい。 商品ラベルに記載
保存方法
10℃以下で保存して下さい
加工者
株式会社千成亭風土 滋賀県彦根市平田町808
配送方法・日時・その他
クロネコヤマト便(冷蔵便)
万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。
送料・代引手数料はページ下部に記載しております。
配送日時指定・時間帯指定承ります。
お願い
お届けの商品は、画像と異なる場合がございます。出荷前は冷凍にて保存しております。お召し上がりになる前日に、冷蔵庫に入れ解凍して下さい。
ギフト・熨斗・カード
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領収書発行
領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい
4.67
3
  • maruko
    東京都 50代 女性
    投稿日
    市販の焼豚にありがちな甘辛い味付けではなく、しょうゆが利いたあっさりした味付けで、お肉の味がよくわかりました。また購入したいと思います。
  • kum
    宮城県 70歳以上 女性
    投稿日
    千成亭さんでは牛肉とソーセージなどしか買ってませんでした。 焼き豚は始めて購入なので、正直ちょっと味に不安が有りました。 でもとてもおいしかったです。脂も味付けもとても良いです! 同時期、他店で買った物より断然こちらの方が好きですね。 10014-20140602211117-880
  • RIRIA
    東京都
    投稿日
    試しに買ってみました。グリルでサッと炙って焼き豚ヘタ丼にしました。 柔らかくて脂身もあり美味しかったです。家で焼き豚作るの大変だし、量も沢山入ってお得でした。次はチャーハンを作ります。
形は不揃い、でも味は極上!店頭では行列が出来る程の人気商品!



心意気をカタチに。本物の味をこだわりぬいて。

マイスター日野

ただ、造るだけではない。肉を厳選する目利き・経験に裏打ちされた職人技・そして心意気が重要。一本一本、原料肉のキメ・締り・脂質をチェックし仕込みに入る。美味しさを閉じ込めるように、手早く整形処理を行い丹念に塩漬をほどこし貯蔵熟成されます。
じっくり熟成させること数日間。お肉の合図を見極め、桜のチップでじっくりと香り豊かに燻された手造り品は、熟練された職人の味覚、嗅覚、触覚、視覚、聴覚、全てを研ぎ澄まして仕上げる。

手間をかけることで美味しさを引き出す。効率化は求めない。余分な作業はない。人が手を加えることで隠し味の「心」という調味料が本物の味を引き出してくれるのです。


suffa2006金・銀・銅受賞
2006年 SUFFA食肉加工コンテスト金賞・銀賞・銅賞受賞

一級ハム・ソーセージ・ベーコン製造技能士
2017年 一級ハム・ソーセージ・ベーコン製造技能士 取得

おうみの名工
2017年 滋賀県技能者表彰「おうみの名工」 認定

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