近江牛切落し 100g単位
- 切落し
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  | 商品詳細 品名 パテ・ド・カンパーニュ 内容量 80g 原材料 豚肉(国産),牛レバー(滋賀県産),玉葱,豚網脂,オリーブオイル,ニンニク,パン粉,ブランデー,ポルト酒,マデイラ酒,食塩,香辛料/発色剤(亜硝酸Na),調味料(アミノ酸)(一部に小麦・豚肉・牛肉を含む) 賞味期限 製造から冷蔵で25日(未開封) こちらの商品は水曜日出荷の準備ができない為、木曜日到着(2日かかる地域は金曜日着)をご希望の場合は賞味期限が1日(2日かかる地域は2日)短くなりますので、ご了承ください。 保存方法 10℃以下で保存して下さい 加工者 株式会社千成亭風土 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便) 万全を尽くしておりますが繁忙期や不可抗力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。送料・代引手数料はページ下部に記載しております。 配送日時指定・時間帯指定承ります。 お願い ※冷凍商品と同梱の際は全ての商品が冷凍での出荷となりますので、ご注文完了前に再度ご確認ください。 尚、別々での配送をご希望の場合はご注文の際に備考欄にお書き添えいただくか、お電話にてご連絡頂きます様お願い致します。その際の送料は、別途必要となりますのでご了承くださいませ。 ギフト包装 可能です。別途料金がかかります。ご注文確認画面ののし・ギフト包装よりお選びください。 熨斗・メッセージカード 可能です。お入れする内容を備考欄にご記入ください。 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい |  | 

心意気をカタチに。本物の味をこだわりぬいて。

ただ、造るだけではない。肉を厳選する目利き・経験に裏打ちされた職人技・そして心意気が重要。一本一本、原料肉のキメ・締り・脂質をチェックし仕込みに入る。美味しさを閉じ込めるように、手早く整形処理を行い丹念に塩漬をほどこし貯蔵熟成されます。
		じっくり熟成させること数日間。お肉の合図を見極め、桜のチップでじっくりと香り豊かに燻された手造り品は、熟練された職人の味覚、嗅覚、触覚、視覚、聴覚、全てを研ぎ澄まして仕上げる。
手間をかけることで美味しさを引き出す。効率化は求めない。余分な作業はない。人が手を加えることで隠し味の「心」という調味料が本物の味を引き出してくれるのです。

			2006年 SUFFA食肉加工コンテスト金賞・銀賞・銅賞受賞

			2017年 一級ハム・ソーセージ・ベーコン製造技能士 取得

			2017年 滋賀県技能者表彰「おうみの名工」 認定
