近江牛なら千成亭(せんなりてい)。近江牛発祥の地、彦根より産地直送でお届け!
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

【送料込み】近江牛かのこハンバーグ&かのこステーキ(成型肉)セット 冷凍のレビュー

レビューを投稿していただくとxxポイントプレゼント

レビューを投稿していただくと、レビュー1件につきxxポイントをプレゼントいたします。

レビューの投稿方法

商品詳細ページの「レビューを書く」をクリックしてください。
ニックネームをご記入ください。
おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
よろしければプロフィールをご記入ください。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。

5.00
3
3件中 1-3件表示
  • かづぱぱ
    滋賀県 40代 男性
    投稿日
    以前お店でいただいたハンバーグの味が忘れられず購入。 上手に焼けるか心配でしたが、付いていた説明のおかげで簡単に調理できました。 まさに、お店と同じ味! とても柔らかくジューシーで、コクのあるソースがまた本当に合います。 荒挽ウインナーもプリッとした歯ごたえで、朝食にピッタリです。 そして、感動したのがかのこステーキ。 近江牛のおいしさがダイレクトに感じられ、素晴らしかったです。 牛肉の質感を感じたい“肉好き”には、こちらをおすすめしたい。 付いているソースも野菜の風味が効いていておいしいですが、ぜひ一口めはそのまま味わってみてください。 また食べたい逸品。リピート確定です。
  • みゆ
    愛知県 40代 男性
    投稿日
    父母の誕生日には必ず贈ります。味は保証付なので いつも楽しみにしてくれています。
  • hyde
    愛知県 30代 男性
    投稿日
    母親が以前から食べたいと言っていたハンバーグとのセットをプレゼントしました。 やはり普通に買ってきたり、自分で買ってくるものとは全く別物で口の中でとろけて美味しいです。あまり強火で外を焼かない方が旨味が逃げないと聞いたので、中火くらいで両面を焼いて、オーブンの180℃で4分ほど火を入れました。少しだけ中が赤かったでが、鉄板で出したので、食べる頃には丁度いい火加減でいただきました。 素人の焼き加減ながら、とても旨味が中に詰まっていて、本当に口の中でほろほろとほどけていき、本当に美味しかったです。大満足でした。油の旨味を味わいたいのであればハンバーグ。赤身の美味しさを楽しみたい人はステーキの方がオススメです。またリピートしたいです。
3件中 1-3件表示