近江牛なら千成亭(せんなりてい)。近江牛発祥の地、彦根より産地直送でお届け!
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様【ログイン中】
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

千成亭からのお知らせ

近江牛の千成亭のレビュー

レビューを投稿していただくと100ポイントプレゼント

レビューを投稿していただくと、レビュー1件につき100ポイントをプレゼントいたします。

レビューの投稿方法

商品詳細ページの「レビューを書く」をクリックしてください。
ニックネームをご記入ください。
おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
よろしければプロフィールをご記入ください。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。

351件中 271-280件表示
1 27 28 29 36
  • maruko
    東京都 50代 女性
    投稿日
    毎回注文しています。 今回はぜいたくにも1人1パック使用し、たっぷりの夏野菜と炒めました。コクが出てとてもおいしかったです。
  • maruko
    東京都 50代 女性
    投稿日
    ごぼうと煮付けていただきました。甘みがあるおいしいお肉でお惣菜にはぴったりです。細かく包みを分けていただけるのも小家族にはありがたいサービスです。
  • dew
    埼玉県 50代 男性
    投稿日
    これ、「切落とし」という名前からくるイメージとは全く異なる上質な肉です。 とても美味しいし、柔らかいので歯が悪くなっている高齢の両親でも充分頂けました。
  • dew
    埼玉県 50代 男性
    投稿日
    味もよく柔らかく… 色々な料理に使えます! すき焼きの時に切落としと一緒に使ってみましたが 歯が弱くなっている高齢の両親に好評でした。
  • かづぱぱ
    滋賀県 40代 男性
    投稿日
    以前お店でいただいたハンバーグの味が忘れられず購入。 上手に焼けるか心配でしたが、付いていた説明のおかげで簡単に調理できました。 まさに、お店と同じ味! とても柔らかくジューシーで、コクのあるソースがまた本当に合います。 荒挽ウインナーもプリッとした歯ごたえで、朝食にピッタリです。 そして、感動したのがかのこステーキ。 近江牛のおいしさがダイレクトに感じられ、素晴らしかったです。 牛肉の質感を感じたい“肉好き”には、こちらをおすすめしたい。 付いているソースも野菜の風味が効いていておいしいですが、ぜひ一口めはそのまま味わってみてください。 また食べたい逸品。リピート確定です。
  • チロ
    神奈川県 40代 女性
    投稿日
    リピーターです。 4年前に、北海道に住む父の誕生日に送りました。感想が「今まで食べた事ない程うまかった」と。私は食べておらず今回母への誕生日にと帰省し一緒に食べた所、噂通り「今までに食べたことないうまさ」でした。
  • もうすぐママ
    大阪府 30代 女性
    投稿日
    結婚記念日用に購入しました。 とっても柔らかくて本当に美味しかった!! お腹の赤ちゃんも喜んでいるのか、いつも以上に元気よく動いてました(笑)
  • マー君
    大阪府
    投稿日
    こんにちは🎵いつも何かとお世話になります 今回はGWで70歳の義祖父と焼き肉をしました 歯が少ないのでいつも食の細い義祖父が何と 口の中で歯を使わなくても食べれると 「ムシャムシャ」と食べてペロリと500g(笑) 新しい生きがいとその場でまたまた同じ品を 注文してと言われて喜んでくれるならと電話片手 で終わるGW(笑)
  • のくまる
    東京都 40代 男性
    投稿日
    外ではなかなか美味しいホットドックというものが無く、たまたま老舗のパン屋のホットドック用パンが手に入り、それに合わせるソーセージとして購入。本当に最高でした!
  • のくまる
    東京都 40代 男性
    投稿日
    いわゆる霜降り度が高いお肉ではありません。味噌の旨みは赤身肉の方が断然合います。ご年配の方に贈りましたが大変喜ばれました。
351件中 271-280件表示
1 27 28 29 36