近江牛なら千成亭(せんなりてい)。近江牛発祥の地、彦根より産地直送でお届け!
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様【ログイン中】
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

千成亭からのお知らせ

近江牛の千成亭のレビュー

レビューを投稿していただくと100ポイントプレゼント

レビューを投稿していただくと、レビュー1件につき100ポイントをプレゼントいたします。

レビューの投稿方法

商品詳細ページの「レビューを書く」をクリックしてください。
ニックネームをご記入ください。
おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
よろしければプロフィールをご記入ください。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。

351件中 291-300件表示
1 29 30 31 36
  • kum
    宮城県 70歳以上 女性
    投稿日
    私はこの切り落としを、煮物、炒め物、カレー、牛丼などいろんな料理に使ってます。すき焼き肉が足りない時はこちらを足して使ったりもします。 切り落としといっても一枚が大きく切り落とされているが多いのでびっくりです。 焼き肉にする時、直ぐ焼けるので火を通し過ぎず美味しく焼けて便利です。 このお値段でいろんな料理に使えて満足のいくお味なので、常備して活用しています。
  • がにちゃん
    京都府 70歳以上 女性
    投稿日
    適度な脂肪分 お砂糖もあまり使わないですき焼きがOK!  甘味とコクのあるお肉です
  • まあままのまあ
    山梨県 40代 女性
    投稿日
    妹に誕生日プレゼントとしてこちらを贈りました。 「2人家族の家に一枚でごめん」とメールしたら、「我が家では選択肢にも入らないおいしいお肉をいただいた!」と喜んでくれました。自分で買うのは勇気がいるので、もっぱらプレゼント品として利用させてもらっています。でもみんなからおいしかったと喜んでもらってます。 母の日には無理でもクリスマスくらいには私も食べてみたいなあ。
  • ぼんちゃん
    滋賀県 30代 女性
    投稿日
    内祝に使用しました。 予算に合わせて選べて便利でした。
  • ほのパパ
    京都府 40代 男性
    投稿日
    お鍋を囲んで、お肉をしゃぶしゃぶ。 4歳の娘と2歳の息子はにも、おいしさ、やわらかさが すぐにわかるようで、「おかわり!」と言ってきます。 あまりお肉を食べない娘も、パクパク、パクパクと どんどん食べます。息子もお肉を指さして 「ん~!ん~!(くれ、くれ!と言っているようです。)」 と言い、満足そうに食べています。 少し贅沢かなと思うけれど、満足そうにお肉をほおばる顔に やっぱり親は負けてしまいますね。 また、食べさせてあげられるよう、がんばりたいです。
  • hyde
    愛知県 30代 男性
    投稿日
    母親が以前から食べたいと言っていたハンバーグとのセットをプレゼントしました。 やはり普通に買ってきたり、自分で買ってくるものとは全く別物で口の中でとろけて美味しいです。あまり強火で外を焼かない方が旨味が逃げないと聞いたので、中火くらいで両面を焼いて、オーブンの180℃で4分ほど火を入れました。少しだけ中が赤かったでが、鉄板で出したので、食べる頃には丁度いい火加減でいただきました。 素人の焼き加減ながら、とても旨味が中に詰まっていて、本当に口の中でほろほろとほどけていき、本当に美味しかったです。大満足でした。油の旨味を味わいたいのであればハンバーグ。赤身の美味しさを楽しみたい人はステーキの方がオススメです。またリピートしたいです。
  • Koala
    埼玉県 40代 女性
    投稿日
    娘の出産お祝いの内祝いで両親におくりました。 父は仕事柄、国内外問わず接待をし、また接待を受けるため大変舌が肥えております。 その父をうならせた逸品です。まさしく匠の味ですね。
  • しゅくたん
    愛知県 30代 男性
    投稿日
    第二子誕生の内祝いで、両親に送りました。 先方の予定を気にしなくても良いので、便利ですね。 第一子誕生、新築内祝い、第二子誕生、と我が家の節目には、 必ず千成亭さんにお世話になっています。
  • Haruchan
    愛知県 30代 男性
    投稿日
    第二子出産で、両親、義両親にはとてもお世話になりました。 感謝の気持ちを込めて、ギフト券を送りました。 好きな時に好きな物を頼めるので、先方の都合に悩む事無く注文出来て良かったです。 内容も好評でしたよ!
  • プリン
    東京都 40代 女性
    投稿日
    何これ?美味しい~!!が、家族全員の第一声です。 みすじという希少な部位のローストビーフは初めて食べました。カットした時には脂が多いかなとおもったのですが、1~2分置くと脂が溶けて、口の中に入れるととろけてしまいます。決してしつこくなくお肉の甘みが感じられます。いままで食べたローストビーフと別物ののような美味しさです。
351件中 291-300件表示
1 29 30 31 36