近江牛の千成亭のレビュー
レビューを投稿していただくと100ポイントプレゼント
レビューを投稿していただくと、レビュー1件につき100ポイントをプレゼントいたします。
レビューの投稿方法
商品詳細ページの「レビューを書く」をクリックしてください。
ニックネームをご記入ください。
おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
よろしければプロフィールをご記入ください。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。
-
前回に続いてリピート買いです。 ローストビーフにはもうこのお肉しか使いたくないくらい、肉質と味が良いです。 今回は御節のため500gでしたが、軽く焼き付けてから炊飯器保温50分で丁度よく出来ました。 しっとり、柔らかく、肉の旨みがあり、美味しかったです。
-
もうとろけてしまう! サーロインは別格でわさび醤油で頂いた リブロースが好みですが他の肉も部位が分からないほど柔らかく上質の脂でした。 ただ、歳のせいで霜降りが重たく白米必須でした。
-
彦根にいる時から良く利用していました。今は埼玉県に戻って来ても懐かしく利用しています。
-
やわらかくて、丁度いい味付けで、美味しかった。
-
先日最近の肉の詰め合わせの品質にばらつきがある旨連絡させていただきましたが、今般の製品の品質にはとても満足しました。現場へ落とし込んで頂いたおかげかと感謝します。
-
アスパラに巻いて焼きました。柔らかくて美味しかった。
-
アスパラにまいて焼きました。柔らかくて美味しい肩ロースでした。
-
1㎏全部を牛すじ煮込みにしました。柔らかい牛すじで美味しかった。 また、リピートします。
-
実家で食べたところ、父親がめちゃくちゃ美味いと大絶賛でした。 リピート確定商品です。
-
ハム・ベーコン切り落としをたっぷり使って、カルボナーラやアラビアータを作りました。 コクがあってすごく美味しかったです。