近江牛なら千成亭(せんなりてい)。近江牛発祥の地、彦根より産地直送でお届け!
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様【ログイン中】
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

千成亭からのお知らせ

リキさんのレビュー

10件中 1-10件表示
  • 購入者
    投稿日
    ハム・ベーコン切り落としをたっぷり使って、カルボナーラやアラビアータを作りました。 コクがあってすごく美味しかったです。
  • 購入者
    投稿日
    味噌ダレホルモンでちゃんちゃん焼きをつくりました。野菜やキノコをたっぷり味噌ダレに絡めて焼くと、ご飯がすごく進みますよ。
  • 購入者
    投稿日
    近江牛角切り肉でアヒージョを作ってみました。 マッシュルーム、レンコン、ポテトを加えて煮込みましたが すごく美味しかったです。おすすめです。
  • 購入者
    投稿日
    思ったより柔らかくて噛み応えがなく脂っぽくてソースも甘口でしたので、 私はかのこステーキの方が美味しかったです。
  • 購入者
    投稿日
    ハンバーグと一緒に購入しましたが、私はかのこステーキの方が好みでした。肉に噛みごたえがあり、近江牛の旨さがよく味わえます。添付のソースとシーズニングも気に入りました。リピート購入するつもりです。
  • 購入者
    投稿日
    とても美味しい焼肉です。 味付けも甘みは強いですが自然な味付けでとても好みです。 いつも1パック200gをかみさんと食べているともっと食べたいと言われてしまいます。
  • 購入者
    投稿日
    小間切といえどもあなどるなかれ。 我家では、肉豆腐、牛丼、すき焼きと大活躍しています。 近江牛の甘みがたまりません。
  • 購入者
    投稿日
    このホルモンは臭みもなく本当に美味しいです。 もつ鍋、もつ煮込み、トリッパと我家では大活躍です。 近江牛のホルモンは最高です。
  • 購入者
    投稿日
    この焼豚は大のお気に入りです。 炙りチャーシュー丼は我が家のごちそうになっています。 温泉卵をトッピングするとおいしいですよ。
  • 購入者
    投稿日
    このホルモンは本当に美味しく下処理はいらないくらいです。 もつ鍋やトリッパでいつも美味しくいただいています。 ただ小腸だけだと油が強すぎるので大腸とミックスで調理しています。
10件中 1-10件表示