近江牛なら千成亭(せんなりてい)。近江牛発祥の地、彦根より産地直送でお届け!
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様【ログイン中】
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

千成亭からのお知らせ

近江牛の千成亭のレビュー

レビューを投稿していただくと100ポイントプレゼント

レビューを投稿していただくと、レビュー1件につき100ポイントをプレゼントいたします。

レビューの投稿方法

商品詳細ページの「レビューを書く」をクリックしてください。
ニックネームをご記入ください。
おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
よろしければプロフィールをご記入ください。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。

326件中 321-326件表示
1 32 33
  • キラキラママ
    大阪府 30代 女性
    投稿日
    今回初めて利用させて頂きましたが、皆さんのレビューも良かったので奮発してお姑さんの誕生祝いに皆で頂きました。色んな部位を食べる機会もあまりないので家族大満足で、お姑さんにも喜んでもらえて良かったです。 小さい子供も居てるのでお店で食べるとなると大変ですが、家でこんなに美味しいお肉が食べれるのであればお店で食べるより全然良いと思います。
  • モン
    京都府
    投稿日
    ビールととってもあいました。 肉汁たっぷり、皮がパリッ。
  • 人生いろいろお肉もいろいろ
    徳島県 60代 男性
    投稿日
    今回は誕生月のクーポンと然もお肉の日(29日)だったので20%のポイントが付き、実質4300円ほど。清水の舞台から飛び下りるつもりで、この商品を買ってみた。 然も購入手続きの途中で気がついたが、なんとポンタのポイントまで使えるではないか。 (今、ポイントを確認してみるとお肉の日が付いてない様な。もしかしたらポンタと関係があるのかも。説明をよく読まなかった。まあ、どうでもいいか。) 更にレビューを書くと、200ポイント。おまけに5000ポイントも当たるかもしれないときちゃ書かないわけにはいきませんぜ。こうなるとこの極上焼肉が只で手に入り、しかもお釣りが来るという真に有り難いお話。 これで少なくとも清水の舞台から飛び下りなくて済むかもしれない。 商品が朝早く届いたので、早速開封してお肉を観察。 見てみる限りでは、普段近所の精肉店で買っている100g700円の肉とサシの状態は変わらない。 (あ、すみません。普段買っているのは300円ほどの肉です。見栄を張ってしまいました。) 6000円で500gだから、100g当り1200円。 700円の肉と比べてほぼ2倍、300円の肉なら確実に4倍。 果たして、どうなの・・・・?という感じである。 ただ、こちらでは入手出来ない「ピンクソルト」がついているではないか。なんかちょっぴり得した気分。 今回は炭火コンロ網焼きでなくホットプレートで腹を空かし期待に胸を膨らませながら焼いてみた。 あれあれ、なんかいつもの焼肉と違うなあ。 そう、いつも出るあの盛大な煙が全く立たないのである。 (後でホットプレートの下の水受けに落ちている脂も状態が違う。) ホットプレートに載せた途端、肉のサシがさっと消えて赤みの肉に変身しているのである。 とりあえず、お肉と一緒に入っていた「ピンクソルト」と黒胡椒で食べてみたが、脂が口の中で溶けるようでしつこさを感じさせず、お肉全体に脂が回っていて柔らかくておいしい。 最近は、しつこい脂のせいで胃にもたれて、そんなに沢山食べられないのだけれど、これならいくらでもいけるぞ、という感じ。 なるほど、これが近江牛のA5クラスの肉というものなのか。 満足、満足の夕食でした。
  • がにちゃん
    京都府 70歳以上 女性
    投稿日
    お砂糖 入れすぎないように注意しながら頂いたすき焼き お肉の旨みだけでこんなに甘いんだと 至福のおいしさ味わったすき焼き肉 ヤッパリ美味しいなぁ
  • cibi
    北海道 40代 女性
    投稿日
    内祝に利用したく注文させていただきました。 千成亭さんの選べるギフトは商品の価格幅も広く、送った方が選べる商品内容も豊富なのが魅力です。 それにスタッフさんは私の急な商品追加にも迅速に対応していただき、お電話でのやりとりもとてもとても丁寧で感じが良かったです。 本当にありがとうございました。
  • ともさん
    千葉県 30代 男性
    投稿日
    妻の誕生日用に購入しました。 料理するときにあけてみてびっくり!想像以上に厚い・・・ うれしいけれど素人の自分で上手く焼けるか不安でした。千成亭のWEBを参考にしながら30秒強火+じっくり弱火でなんとか妻好みのウェルダンを完成させました。妻はナイフを入れた瞬間のやわらかさとその後のお肉のおいしさで二度感動してくれました。妊娠中のためヒレをチョイスしたのが大成功でした。 私は一切れしかもらえませんでしたが旨みがつまったとてもおいしいお肉でした。また頼みたいと思います。ありがとうございました!
326件中 321-326件表示
1 32 33