近江牛なら千成亭(せんなりてい)。近江牛発祥の地、彦根より産地直送でお届け!
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様【ログイン中】
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

千成亭からのお知らせ

滋賀の近江牛専門店・近江牛ステーキ【千成亭】 HOME > お客様からの喜びのお声・口コミー父の日編

お寄せいただいた温かいお言葉、イラストに詰まった思いや、熱いメッセージが私たちの励みです。又、より良いサービスをご提供できるよう、そして、ご満足いただけるお肉をご提供できるよう努めてまいります。又、内容は随時更新していきます。皆様からのお手紙、お待ちいたしております。

なつかしく、すてきなお肉を味わう事が出来ます。

本日娘から父の日のプレゼントに千成亭のお肉が届きました。なつかしい竹の皮に包まれたお肉、久しぶりです。
なつかしくすてきなお肉を味わう事が出来ます。
今夜は楽しい夕食を味わいます。うれしいです。ありがとうございました。

本当に疲れも吹っとぶような美味しさ

梅雨とは云え毎日、暑い日が続きまして、少々農作業に疲れてる処、今日の「父の日」には、二男夫婦からの例年の「千成亭」の近江牛が、又も届き夕食には美味しくいただきました。
本当に疲れも吹っとぶような美味しさに満足でした。ありがとうございました。

おどろくほど柔らかくおいしいお肉でした

いつも、娘や息子には送ってるのですが今回反対に子供達から、父の日のプレゼントで送ってもらいました。
千成さんのお肉はおいしいと聞いていましたが、今回食べておどろくほど柔らかくおいしいお肉でした。ありがとうございました!
今後も色々と利用させていただきます。よろしくおねがいします。

近江牛は私の一番すきな味だと思います

何年か以前に浅草今半のすき焼で近江牛を戴き、美味しく忘れられない味でした。
以後父の日に毎年貴店の近江牛を息子が送品してくれております。
神戸、松坂牛などもありますが中でも近江牛は私の一番すきな味だと思います。

やわらかくて、口の中でとろけるような美味しいお肉でした

父の日プレゼントで娘から頂きました。家族で食べました。
やわらかくて、口の中でとろけるような美味しいお肉でした。
あっとゆうまに食べてしまいました。美味しい肉をありがとうございました。

次回もぜひ自分の為に購入したいと思います

今回は、父の日の為に購入しましたが肉がとてもやわらかく、おいしくいただきました。
次回もぜひ自分の為に購入したいと思います。
ありがとうございます。

皆大満足でした

お祝返しとして頂いた注文リーフレットで「極上近江牛しゃぶしゃぶ」を父の日に家族で頂きました。
とても美味しく皆大満足でした。

お肉大好きな父が、絶賛して喜んでいました。

父の日のプレゼントに利用しました。お肉大好きな父が、絶賛して喜んでいました。
上質なお肉で、口溶けも良く、とても美味しく家族みんなで頂きました。いつも本当に美味しいお肉をありがとうございます。
次は、離れた所に住んでいる妹宅に送りたいと思います。

とても美味しく、箸で切れた

父の日、子供達からの贈り物でした。
とても美味しく箸で切れた、お肉を頂きました。

ニューヨーク在住の息子から貴社の牛肉が沢山届きました

父の日の贈物として、ニューヨーク在住の息子から貴社の牛肉が沢山届きました。早速明日夫婦で感謝しながら味わいたいとおもっています。
5年間ニューヨークにて勤務していた息子が今朝東京の本社に着任しました。二重の喜びです。八十五才、七十七才の吾々夫婦としてはこの上ない喜びです。
当地にも豊後牛という良い牛肉もありますが、有名な近江牛も又楽しみます。

昨年にひき続き今年も利用させてもらいました

父の日ギフトに、昨年にひき続き今年も利用させてもらいました。
両親共に、とても柔らかくておいしかったと、大好評でした。
今年はポイントで私達も食べることができ、とってもおいしかったです。また、来年も利用したいです。

初めて食べましたが、どれも美味でした

彦根で働き出した息子が父の日のプレゼントとして送ってくれました。
初めて食べましたが、どれも美味でした。ハム・ベーコンは柔らかく、ソーセージはジューシー。乾燥牛も酒のつまみに最高でした。
今度彦根に行った時にはお店の方に寄らせていただきます。近江牛しゃぶしゃぶ楽しみです。ごちそうさまでした。

今まで食べていた黒毛和牛は何だったの?と言わせるくらいに美味しい肉でした

今まで食べていた黒毛和牛は何だったの?と言わせるくらいに美味しい肉でした。
甘くて、やわらかくて、肉くささがなくて…。息子からの父の日のプレゼントでした。
きっと本人も食べた事ないだろうにと感謝しながらしょくしました。これからも美味しい肉を作って下さい。

top